|
Охота всегда и везде, консервирование, печи Давным-давно у наших предков обитателей земли охота за млекопитающими существами являлась основным видом деятельности и образом существования. Для жителей отдаленных суровых районов спортивная охота и в настоящее время продолжает быть одним из определяющих способов получения прибыли. На данном ресурсе вы узнаете что такое охота на белку, самоловы. Посмотрите статьи о различных отрядах животных, основные методы строительства привала, описания ружей. Поймете как идентифицировать животных и выбирать гончих и борзых собак, делать чучела и зачищать шкуры животных. Этот портал ohota-rus.ru предоставляет точное описание всех известных видов боеприпасов для нарезного оружия, в том числе сорта и объемы бездымного пороха “Барс”, европейскую нумерацию дроби и ее выбор, типы гильз, их доработка к снаряжению, способы изготовления пыжей и прокладок чертежи приспособлений, снаряжение короткобойных патронов, способы производства более 20-ти разновидностей пуль для нарезного оружия, а также способы апгрейда останавливающего действия пуль нарезного оружия, приемы пристрелки нарезных ружей. Этот портал ohota-rus.ru обязан оказать помощь дебютантам и опытным егерям в получении необходимых навыков для преодолевания самых разных случаев. Консервирование - принцип готовки консерв съестных продуктов, в большинстве своем, овощей, фруктов и зелени, весьма увеличивающий продолжительность их хранения в нормальном для употребления виде. Консервирование овощей проявляется в специальной обработке продуктов для того, чтобы свести на нет пребывание бактерий, делающими негодными продукты к употреблению. Домашняя консервация — это не всего лишь способ изготовить какое-нибудь необычайное, это также внимание домохозяйки о благополучии ее же семьи и близких родственников. В нашем климате, свежие фрукты остаются свежими лишь короткое время. С прежних пор распространены нижепредставленные средства сохранения и переработки овощей и фруктов: консервирование сахаром; обработка жаром; засоливание; квашение; замачивание; маринование; сушение; химическое консервирование; замораживание. Рекомендуемые на данном homezagotovki.ru ресурсе различные приемы и правила позволят максимально сберечь лечебные элементы и витамины при консервировании, также испытанные практикой рецепты помогут всякой хозяйке усладить во время зимних морозов своих иждивенцев прекрасным компотом, хрустящими корнишонами и маринованными помидорами, овощными и грибными рагу. Первейшим дающим тепло изобретением с древнейших веков был обычный костер. Он служил разом для жарки пищи, и для обогрева. Костер накапливал вокруг себя людей, объединял их, камины и печи для бань, уличные очаги и их описание – все это вы сможете увидеть на этом ресурсе peci-kamini.ru. Первые печи начали строить много столетий назад. Они протапливались «по-черному». Дым входил в избу и просачивался вон через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Через порог дверей в жилище поступал холодный воздух. Далее в стенах взялись делать крохотные щели для выхода дыма. По завершению прогрева печи щель «заволакивали» — преграждали деревянными заслонками, поэтому их стали кликать волоковыми окнами. История каминов в России насчитывает всего-лишь пару веков. Петр I привез в Россию камины из Европы. Сначала они появились в имениях богатых бояр. В России камин всегда оставался обозначением соответствующего уровня жизни. Наличие камина являлось одной из главной отличительной привилегией, подаренных Петром I, русскому дворянству.
|
|